Kategorie: Souvlaki/ Spießchen
In Griechenland wird Souvlaki in Imbissen und Fast-Food-Restaurants angeboten, so wie in Deutschland die Currywurst. Souvlaki wird in Griechenland entweder pur genossen - am Holzspieß (Kalamaki = Strohhalm) mit etwas Zitronensaft, Salz, Oregano und einer Scheibe Weißbrot- oder unter der Bezeichnung „Souvlaki-Pita“ als Handgericht serviert - ohne Holzspieß in einem Pita-Brot zusammen mit Tomaten, Zwiebeln, Tzatziki und Pommes Frites. Als Tellergericht wird es auch in Restaurants serviert – für Gruppen (Parea) auch in großen Mengen.
-
Pita-Souvlaki
- Normaler Preis
- von €9,80
- Sonderpreis
- von €9,80
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Kalamaki Mikro
- Normaler Preis
- von €10,80
- Sonderpreis
- von €10,80
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Kalamaki Meseo
- Normaler Preis
- von €13,50
- Sonderpreis
- von €13,50
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Kalamaki Megalo
- Normaler Preis
- von €19,80
- Sonderpreis
- von €19,80
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Kalamaki Parea
- Normaler Preis
- von €39,80
- Sonderpreis
- von €39,80
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Souvlaki "Spezial"
- Normaler Preis
- von €15,50
- Sonderpreis
- von €15,50
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft