Kategorie: Souvlaki/ Spießchen
In Griechenland wird Souvlaki in Imbissen und Fast-Food-Restaurants angeboten, so wie in Deutschland die Currywurst. Souvlaki wird in Griechenland entweder pur genossen - am Holzspieß (Kalamaki = Strohhalm) mit etwas Zitronensaft, Salz, Oregano und einer Scheibe Weißbrot- oder unter der Bezeichnung „Souvlaki-Pita“ als Handgericht serviert - ohne Holzspieß in einem Pita-Brot zusammen mit Tomaten, Zwiebeln, Tzatziki und Pommes Frites. Als Tellergericht wird es auch in Restaurants serviert – für Gruppen (Parea) auch in großen Mengen.
Die Denkfabrik-Souvlakia werden von Hand hergestellt, entweder aus Schweinefleisch oder aus Hähnchenfleisch.
-
Kalamaki Meseo
- Normaler Preis
- €10,50
- Sonderpreis
- €10,50
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Kalamaki Mikro
- Normaler Preis
- €8,90
- Sonderpreis
- €8,90
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Pita-Souvlaki
- Normaler Preis
- €7,20
- Sonderpreis
- €7,20
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Kalamaki Megalo
- Normaler Preis
- €18,20
- Sonderpreis
- €18,20
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Kalamaki Parea
- Normaler Preis
- €34,80
- Sonderpreis
- €34,80
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft